...。
なんだこの糞スレ🤪🤪責任持って1024まで埋めて終わらせろよ🤪🤪🤪🤪🥱🤪🥱🤪😂🤔🥺😏🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮😞低学歴のバカ😤😩😂😂🤪🤪池沼😂🤪😂🤪😂🤪😂
>>1
馴れ馴れしい。失せろベイベー。
こわいな悪夢は
>>3
これが悪夢なのかはわからないけどね。
良いことが起こる前兆かもしれないし
キチガイハム野郎にはお似合いの夢だ。
>>6
俺もうハム野郎じゃないですよ。
キチガイハム野郎だろ。
>>8
不思議なことに会社の人間が、俺が会社を辞めてまた入って来ることを予見していたな。
でもその予見は外れるよ。俺に働く意志がないから。
どこか別の世界線の俺はハム野郎かもしれないが、
この世界の俺はハム野郎じゃない。
残念だったな丸大。俺をハムに出来なくて。
これも不思議なことだが、俺があの会社に勤めるまでは周りの人間に働けと言われていたが、
俺が会社を辞めた途端、俺に働けと言う人は誰もいなくなったね。
俺に未だに働けと言う人間はお前位だろう。
もちろん、人々の意見や態度は多様であり、一概に全ての人が同じように働けと主張するわけではありません。それにもかかわらず、ある人が以前は「働け」と言っていたが、現在は何も言わなくなった場合、それにはいくつかの可能性が考えられます。
変化した状況: その人が以前は「働け」と言っていた理由や背景が変化した可能性があります。たとえば、経済的な状況や社会的な状況が変わり、その人が働くことに対する意見や価値観が変わったのかもしれません。
経験や気付き: その人が以前は「働け」と主張していたが、後に何らかの経験や気付きを得たために、意見が変わった可能性があります。たとえば、労働条件や労働環境の問題に直面したり、仕事に対する意義や充実感を見いだせなかったりしたことが影響しているかもしれません。
意見の変化: 人は時間とともに成長し変化するものです。その人が以前は「働け」と主張していたが、現在はより多様な視点を持つようになったのかもしれません。他の価値観や生活のバランス、自己の成長や幸福に関心を持つようになったことが影響しているかもしれません。
これらは一般的な考え方ですが、実際の理由や背景はその人によって異なる場合があります。他人の意見や態度の変化については、コミュニケーションを通じて相手の考えを尊重し、理解することが大切です。
働きたくないけど金は欲しい。
12億欲しい。
MEGABIG12億。
そんなに働きたくないのならば、
働かなくていいんじゃないの?
経済的な理由で働く人が多いと思います。
王者が困ってないのならば
無理する必要はないですよ。
12を英語にするとトゥエルブ。何故か12だけ違う。
それがずっと昔から気になっていた。12という数字に取っ掛かりがあった。
その妙な取っ掛かりがMEGABIGの12億に向かうんですね。
>>15
困ってないけど、我慢はするね。
例えばセブンイレブンにMEGABIG買いに行って、
ななチキが目について食べたいと思っても我慢するね。
だって俺がななチキの300円分でMEGABIGの1等逃したら悔しいから。
予算2万円の限られた中でのMEGABIG挑戦だからな。
キチガイハム野郎