FC2 ザ掲示板

カテゴリ
テーマ別トーク >> 趣味・文化・生活

昨日誕生日だったけどお祝いされなかった

このエントリーをはてなブックマークに追加

[0] プリンサンドイッチ 2023/07/05 17:27 mj/7lZbrBGy

自分の紹介で日本語意味おかしいですがすみません自分は中二で不登校気味になってしまいました学校行く前に朝ご飯食べたりすると戻したりして休みがちで親はそれが仮病だと思っててでも少しでも学校は行かなきゃって感じで行ってるんですがしんどくて友達はいて、体調が悪くて休んでしまって昨日が誕生日だったんですが休んでしまってそれが原因で親に誕生日おめでとうとだけでも言って欲しかったんですが言われなくて結局1人でご飯食べるだけだったんですが父親に「ボッチの誕生日ww」と言われてしまい傷ついて昨日は泣きすぎてそれで今日学校頑張って行こうと思ったらめまいがしてしまって自分で電話で遅刻で行きますって言ったんですが午前中横になって水分取って1人で歩いて医院に行ったんですがしんどくて親は自分のことはもう見限ってるのかな、だから1人で行きました貧血だったらしくて歩いて帰ったら休んだくせにって感じで父親に殴られていつもみたいに長い棒状の物で叩かれてまたアザができてしまった、今年に入って棒状で叩いてくるようになった自分が剣道部に入ってしまったせいで部活にも迷惑をかけてしまって棒状で叩かれるようになったその後また髪の毛を引っ張られて髪の毛が抜けた痛かったけど階段から突き落とされたが小指かすっただけで終わった方が怖かった、母親は仕事で居ないし、最近母親は暴言までだったのに叩くまで来てしまった、、最近頭が痛いのが続くけど明日は頭痛くてもどこか痛くても学校行こうと思う、、叩かれたくないし先生と友達が待ってるから行きたい!!学校休みすぎて痣が増えてきた親にさっき言われたけどもし学校行ってたら外食だったのになぁ〜ってでもせめて誕生日おめでとうだけは言って欲しかった友達2人におめでとうって言われた時は泣いたすごい泣いた今年は誰にももう言われないから来年もし親に殺されずに生きてたら誕生日おめでとうって言って欲しいなとゆう自分の願望です多分昨年もお祝いされてません昨年は毎日学校行ってたのにどうしてだろう、、、、

日本語下手ですみません💦初めてこうゆうの書いたのでおかしいし、長文すみませんこうゆう場で書いてしまってすみませんどうか気持ちを整理したいし、これみて生きようと思えるように残しておきたいなと思って書きました迷惑ですみません

2件のコメント 1番から2番を表示中

dat viwedatをダウンロード
[1] 名も無きザビラー@ザ掲示板 2023/07/05 18:59 Wd/fLQAkhPC

誕生日おめでとうね

[2] プリンサンドイッチ 2023/07/05 19:12 mj/7lZbrBGy

ありがとう😭

[ 削除依頼 ]

【コメントをお寄せ下さい。】