[246] 世界中の一人一人が王者で覇者で金持ち蝶のように舞い蜂のように刺す 2023/07/06 16:15 uz/I4NJASKG
ああ、今日も何もしてねえ。退屈との戦い。
働けやごみw
良いスレだな
働こうにもどこにも採用されないと思いますけどね。
ここだなあ。
忍耐や。
ツイてるなあ
四六時中ゲームで遊んでいる → 企業に採用されるまで忍耐
如何にも愚か者らしい幼稚な発想。(笑)
10年後も無職だと思います。
>>1
同意。
>[3] Lucky you 2021/08/21 17:16 ザ-000,024,066号
>クビになってないよ。
>統合失調症だから仕事が続かないだけだよ。
>今も働けないことはないけど続かないな。
>続かないのに仕事するってめちゃくちゃしんどいじゃん?
>精神的に。
統合失調症でも服薬しながら普通に働いてる人の方が多いけどね。
楽な方ばかり選んで生きてる奴って本当にダメだねぇ😏
何が楽かは人によるな。
働けるのに働かないのは誰にとってもラクだな。
働けないから働かないんですが?
どこが楽なんだよ?金銭的に苦しいだろ?
確かに働けないな。
無能な木偶の棒なんてどこも採用してくれないからな。
言ってることが二転三転してるけど人を馬鹿にするという一点においては一貫していますね。
>>0
働かねえよゴミ。
蝶は板に負けた絶望と悲しみから復活したのか。
もう来なくていいのに。
短いスレタイなのに大ダメージを与えましたね。
ニート相手に働けいってる奴はろくたら仕事してないぞ
作業着やら水商売のゴミや
だってフツーは 働いてるのがデフォなわけやん 一般社会でわさ
そういう中での会話って「仕事はなにしてんの」っていう職種の話になってくるわけよ 公務員してるとか事業してるとか企業務めやら
で、そういう中で 土木してます とか 水商売 してます とか 警備スタッフです とか。下層職の奴はニートに対して 働いてる という点でマウティングしたがる
ちょっとした似た者同士やがな
蝶なんかはゲーム系?プログラミング?ウェブ系?で定まってる。人生の中で一本つくれるだろう。
にゃ、あいつは駄目だな。
掲示板、ゲーム、観葉植物、洋服、コーヒー、ウイスキー、格闘技、youtuber、街宣右翼、野球、筋トレ、お菓子、料理 ???
将来性ないどうでもいい事を広く浅くやりすぎ。ポンポン趣味をかえるからあの歳で一本もない。価値がある事を何か一本深めるって事をあの歳で出来てないのはw
「働いてる」っていうのは別に当たり前の事であって
じゃーお前何してんのって話じゃん。そこで大した仕事答えられない。
掲示板で働け働けいう奴はそういう底辺仕事 多い。ちゃんとした社会人で家庭のある40、50歳の大人が 匿名掲示板で働け働けいうわけないですやん。
未婚警備員とか清掃員や土木ちゃいます
単なる負け惜しみか。
縦読みじゃねぇのかつまんねぇな。
小学生に働けとか言われて恥ずかしいな
俺はお前とは違うとか思っているかもいれないけど、ここにいる以上、同じ穴のムジナなんだよ!!
そう思われたくなかったら、掲示板辞めろや。
働かざる者食うべからず、だね!
佐藤つよし氏ありがとう!
しあわせだなあ。
>>石原望ヨォ向きになってるけどスレ主小学生だぞ⁉️
お前小学生に馬鹿にされてんだぞ‼️
[19] にゃ→石原望
2023/08/12 20:09 OP/fafwDoV3
ニート相手に働けいってる奴はろくたら仕事してないぞ
作業着やら水商売のゴミや
だってフツーは 働いてるのがデフォなわけやん 一般社会でわさ
そういう中での会話って「仕事はなにしてんの」っていう職種の話になってくるわけよ 公務員してるとか事業してるとか企業務めやら
で、そういう中で 土木してます とか 水商売 してます とか 警備スタッフです とか。下層職の奴はニートに対して 働いてる という点でマウティングしたがる
ちょっとした似た者同士やがな
[20] にゃ→石原望
2023/08/12 20:18 OP/fafwDoV3
蝶なんかはゲーム系?プログラミング?ウェブ系?で定まってる。人生の中で一本つくれるだろう。
にゃ、あいつは駄目だな。
掲示板、ゲーム、観葉植物、洋服、コーヒー、ウイスキー、格闘技、youtuber、街宣右翼、野球、筋トレ、お菓子、料理 ???
将来性ないどうでもいい事を広く浅くやりすぎ。ポンポン趣味をかえるからあの歳で一本もない。価値がある事を何か一本深めるって事をあの歳で出来てないのはw
[21] にゃ→石原望
2023/08/12 20:26 OP/fafwDoV3
「働いてる」っていうのは別に当たり前の事であって
じゃーお前何してんのって話じゃん。そこで大した仕事答えられない。
掲示板で働け働けいう奴はそういう底辺仕事 多い。ちゃんとした社会人で家庭のある40、50歳の大人が 匿名掲示板で働け働けいうわけないですやん。
未婚警備員とか清掃員や土木ちゃいます
>>28
あらあら
作業着、土木を底辺って言ってる様だけど
その作業着、土木から逃げ出したのは誰かな❓
まともに勤め上げれないからって揶揄するのはどうかなぁ‼️
でいまお前の職業なに?
生活保護は職業ではありませんよ⁉️
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。