さあさあ餌が有りますよ。
あれw???
来ないなw???
ここのスレに書き込んでしまえば自分でキチガイを認めてしまうことになるからなw。
害虫は臆病だから警戒しているのだろうw。
( ´━`)yー~~
ありえない奇跡が起こる。
>>3
お前もキチガイなの?
キチガイ確定でしょうwwww
>>3はなんなんですかねぇ?
前HNはおまんこ様?ハーメル?とかそのあたりかな?
>>5
荒らしているつもりなんでしょう。
気が小さいのに承認欲求だけは一丁前。
🤷♂️
>>7
お前も同類だよ。
🤫?
ぼくも仲間に入れて
仲間にいれてあげる
これでお前も可愛い女の子のうんこ食べたい仲間だ。
おめでとう🎉
仲間にいれてあげる
これでお前も可愛い女の子のうんこ食べたい仲間だ。
おめでとう🎉
💩はあはあ🌽
いくら可愛くてもうんこは食べたくはない
ありがとう
https://erodoujinshi-world.com/1166677.html
フジツボと一体となれ
エロイね
フジツボやばすぎ
可愛い女の子のうんこ食べれないなんてキチガイですね。
私は可愛い女の子のうんこ食べたいです。
どうでしょうか?
面白くありません。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。