これ、知ってるマニアor物好きサンいるかなぁ。
戯言系シッタート。
いないよなー。
http://www012.upp.so-net.ne.jp/lupus/mmm/isin/zare_top.htm
これ?
>>2
うん。
でも、ほんとすくないよね。
ジオサイドのこと扱ってるサイトは。
活字媒体に興味が無い人は知らないんじゃ?
ツラツラっと読んだけど、小説的に面白くないし・・・。
tux氏にどこかのスレで教えていただいて読んでみました=戯れ言シリーズ。
で、本題。
ジオサイドについて語るって、一体何を語るのかなとか言うつっこみを入れたくて...そわそわ。
軽小説カテとかぶるような話題じゃ不味いし...話題キボンヌ(無責任)
史上最高の糞スレにつき
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−
>>4-5
ああいうまわりっくどいのもたまにはいいですよ。
西尾維新もある程度妥協してるようです。
小説カテにいらっしゃる皆さんにはこの手の話題はギーク過ぎるようです。
戯言読者にとっては「ジオサイド」そのものが『読み飛ばす部分』として認識されているようなので話が通じないんですね。
西尾維新自身も解ってるんだか解ってないんだか。
>>6
bash: fsck: command not found
/usr/sbinにパスを通して下さい。
>maiden
最近どうも気になる単語の一つ。
>>0
というか、わざわざ此処に架空OSのスレッドを立てるなよ・・・。
そりゃ、作るつもりなら構いませんが。
>>7
あえて最初でチラっと出てきた事を考えると・・・。どうだろう?
1:「ジオサイド」作者かOSそのものがストーリーに深く関わる事件が起きる。
2:単なるキャラクターの凄さを強調するための設定
>>9
うにー。が単なる萌えキャラにならないための防壁(ファイアーウォール)なのかな。
サイクルはメフィスト賞取るだけの価値があると思うけれど以降は単なる言葉遊びになっているような気がする。
jokerはどこまで読んだ?
>>10
サイクルくらいしかろくに読んでません。
>>11
サイコロジカルでくーちゃんのことがすこし語られるけれど、あれは読んでてイライラする。
もう少しスマートに書いてくれないかなぁ?
まあ一人で妄想しよう。
ジオサイドは、カーネルレベルでバーチャルPCエミュレーターを組み込んだOS。
(ほんとにできるかは知りませんが。)
モソーOS・・・(藁)
ガンバーテください。
陰ながらオエーンシテマス。
>>14
小説カテにたてればよかったかな。
V52
ジオサイド作れればいいんですけどね
戯言シリーズ 神
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに10000回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと100年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
コピペをしてから痔が治りました。(早稲田大学教授A氏)
信じられますか?この威力。
d26.GkanagawaFL5.vectant.ne.jp (;´Д`)
中国仕入れ、b2bサイト「C2J」を聞いたことありますか?バラエティに富んだ品揃えのB2Bサイトです。豊かな対日経験を持つ中国のサプライヤーは、中国OEM工場から貿易会社まで「C2j」を利用して、日本バイヤーを探しています。
舟橋市中山